Política de Privacidade

1.CONSIDERAÇÕES GERAIS


A FÜR se preocupa com a privacidade dos seus Usuários e tem o compromisso de preservá-la. É por meio desta “Política de Privacidade” que serão esclarecidos como os dados pessoais serão tratados e o que será feito para respeitar a integridade dos Usuários


 A presente Política de Privacidade foi elaborada de forma a reger a relação da FÜR com variados tipos de Usuários de nossos Sites e Plataformas, e esclarecer nosso respeito com todos. Ao utilizar nosso Site, o Usuário aceita expressamente o disposto na Política de Privacidade, nos Termos & Condições, bem como aceita a coleta e processamento dos Dados Pessoais nos limites aqui especificados e da regulamentação aplicável à proteção de Dados Pessoais.


O fornecimento de dados é voluntário. Caso o Usuário não deseje que seus dados pessoais sejam tratados, especialmente quando estes sejam necessários para o fornecimento dos produtos e serviços, poderá optar por não utilizar o site.


A Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (LGPD), visa a proteção dos dados pessoais, definidos como toda e qualquer informação relacionada a pessoal natural identificada ou identificável, ou seja, toda informação de pessoa física tais como CPF, data de nascimento, CEP, entre outras.


 Ainda segundo a LGPD, considera-se dado pessoal sensível aquele que diz respeito a origem étnica ou racial, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde ou vida sexual, informação genética ou biométrica do titular.


 Ao se cadastrar no Site, o Usuário autoriza a coleta e o uso de suas informações pessoais e quaisquer outras informações fornecidas ao Site de acordo com esta Política de Privacidade.


 Se, a qualquer momento, o Usuário desejar alterar as permissões de uso de suas informações pessoais, poderá contatar a FÜR pelo e-mail fur@furwellness.com.br.


O Usuário é responsável pela confidencialidade e utilização adequada de suas informações de cadastro no Site e se compromete a não fornecer seus dados para que terceiros utilizem a sua conta.


 A FÜR tomará todas as precauções para manter as informações pessoais seguras

2.QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

    •    Navegação
 Para navegação e utilização geral do site não é necessário que o Usuário se identifique. Entretanto, quando você acessa o site, nós coletamos dados relativos à sua navegação, como endereço de IP, tipo de navegador, posição geográfica e outros dados relativos ao usuário.

Devida coleta de dados tem com finalidade de mensurar a performance da plataforma do site, as necessidades do usuário, aprimorar a funcionalidade do site, facilitar e melhorar a experiência de compra, bem como para cumprir as exigências previstas no Marco Civil da Internet ( Lei nº 12.965/2014).


    •    Dados de cadastro e compras
Para o cadastro no site somente é requerido o e-mail do usuário. Entretanto, caso o usuário deseje realizar uma compra serão solicitados dados pessoais essenciais para a operação, como: nome, CPF, telefone, endereço de entrega, nome do destinatário, detalhes e valores dos produtos adquiridos, forma de pagamento, dados de cartão de crédito, bem como qualquer informação adicional necessária.


Ao fornecer seus dados de cadastros, a FÜR poderá entrar em contato com você caso seja necessário, para sanar eventual demanda de forma mais ágil.
Utilizamos seus dados de compra para que nós e nossos parceiros possamos concluir a venda, processar o pagamento e entregar o produto da forma escolhida por você.


Estes dados são coletados para viabilizar a compra na plataforma, bem como para realização do procedimento de entrega, emissão de nota fiscal, atendimento às disposições do Marco Civil da Internet e prevenção à fraude. Da mesma forma, são coletados dados bancários e informações de cartões de crédito, para processamento de pagamentos e efetivação da compra.

Contamos com parceiros facilitadores de pagamento que, no momento da compra, tratam seus dados de pagamento para processar seu pedido.
Da mesma forma, seus dados ou de terceiros que sejam incluídos como destinatário, são compartilhados com responsáveis pelo transporte.


Também podemos utilizar seus dados de compra para melhor entender seu perfil e seus interesses e enviar lembretes e promoções ao seu e-mail, caso não deseje receber nossas ofertas é possível solicitar a interrupção dos envios cancelando sua inscrição.

3. UTILIZAÇÃO DOS DADOS


A FÜR poderá utilizar os Dados Pessoais de seus Usuários para as finalidades estabelecidas na presente Política de Privacidade. O Usuário não é obrigado a fornecer seus Dados Pessoais, porém, eles serão necessários para determinadas funcionalidades do Site, as quais se tornam inexecutáveis em caso de não disponibilização.


 A menos que haja determinação legal ou judicial, as informações não serão usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.
 Os dados pessoais coletados não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de venda, entrega, cobrança ou promoções solicitadas pelo próprio Usuário.

4. COM QUEM NÓS PODEMOS COMPARTILHAR OS DADOS PESSOAIS
 
Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados, com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores.


Jamais comercializamos dados pessoais.


 Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades:

Prestadores de serviço: Para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.


  Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.


 Potenciais compradores: podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas as quais a FÜR conclua uma negociação de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação. Caso a venda ou transferência não sejam consumadas, solicitaremos ao potencial comprador que não faça uso e não divulgue seus dados pessoais de qualquer maneira ou forma, apagando-os por completo.


5.ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
 
Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. A empresa responsável pelo armazenamento dos dados é a Agência Shopify Brasil, CNP 12.291.962/0001-25. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações e RGPD, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te atender prontamente.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo FÜR . Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.



6.COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO
 
Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo. Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes:
    •    Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.
    •    Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.
    •    Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.
    •    Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam uma de nossas lojas, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.



7.TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS
 
Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, nós observamos também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adotamos as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.



8.SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS
 
A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para nós. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:
    •    Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
    •    Acesso aos dados pessoais.
    •    Revogação do consentimento.
    •    Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
    •    Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
    •    Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
    •    Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.
Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.



9. DISPOSIÇÕES FINAIS


 A Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer momento e sem aviso prévio com objetivo de se atualizar de acordo com o desenvolvimento do mercado, das relações interpessoais, da regulamentação acerca da proteção de dados pessoais, das preferências da Für e das exigências oriundas de interpretação da LGPD pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou qualquer outra autoridade a que se outorgar a competência pelo ordenamento jurídico vigente.


Todo e qualquer Usuário menor de 18 (dezoito) anos deverá obter o consentimento expresso de seus pais ou representantes legais antes de fornecer quaisquer dados . Os representantes legais serão responsáveis por todo e qualquer ato praticado pelos menores quando da utilização do site. Caso um responsável tome conhecimento de compartilhamento de Dados Pessoais de seu filho menor, pedimos que entre em contato conosco, a fim de que sejam excluídas as informações recebidas.


 Caso precise de auxílio acerca do tratamento de dados, por nós realizado, ou caso queira entrar em contato para alguma das finalidades detalhadas na presente Política de Privacidade poderá utilizar o endereço eletrônico a seguir: fur@furwellness.com.br